12 июня 2018, 12:51

Саратовские партийцы в День России сдали нормы ГТО

Спортивный праздник, направленный на сдачу нормативов «Готов к труду и обороне», проходит сегодня возле ФОКа «Звездный»

Всероссийский тур ГТО «Готов» проходит в День России, 12 июня, в Саратове на спортивной площадке возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Звездный». Участие в нем приняла команда активистов регионального проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» во главе с координатором партпроекта Павлом Андряковым и региональным координатором партпроекта «Детский спорт», депутатом Саратовской городской Думы Сергеем Улегиным.

Команда «Единой России» сдала нормативы по прыжкам в длину, отжиманиям, подтягиваниям, бегу и другим дисциплинам на золотые значки ГТО.

«Приятно видеть сегодня на спортивном празднике много детей и молодежи, которые решили провести этот день, занимаясь физической культурой. Сдать норматив на золотой значок ГТО в День России – это событие, которое запомнится на всю жизнь», – прокомментировал Павел Андряков.

Помимо традиционных нормативов активисты партпроекта приняли участие в различных конкурсах, выиграв различные призы и получив заряд отличного настроения.

«Партия «Единая Россия» традиционно принимает участие в спортивных мероприятиях. Личным примером мы прививаем подрастающему поколению стремление к здоровому образу жизни. Это отличная пропаганда массового спорта среди населения», – добавил Сергей Улегин.