16 мая 2018, 11:06

Сергей Овсянников: Предварительное голосование открыто для всех сторонников «Единой России»

Председатель Саратовского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», начальник Саратовской таможни, генерал-майор таможенной службы Сергей Овсянников прокомментировал подготовку к проведению предварительного голосования в Саратовской области и выразил надежду, что эта процедура позволит увеличить количество сторонников Партии в регионе

«Проведение предварительного голосования уже стало традиционной формой отбора кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» перед выборами самого разного уровня. Что интересно – ни одна другая партия пока не готова так открыто и прозрачно подойти к выдвижению своих кандидатов. Спросить у людей, кому они доверяют, кому готовы оказать поддержку. Вместе с тем подать заявку на участие в процедуре могут не только члены Партии, но и ее сторонники. Тем приятнее видеть этих активных людей среди участников предварительного голосования. Уверен, они хорошо проявят себя и в будущем станут хорошими партийцами. Это подчеркивает, что наш институт сторонников работает. Не сомневаюсь, что после встреч с людьми, которые пройдут в рамках предварительного голосования во всех районах области, где в сентябре запланированы выборы, число наших сторонников увеличится. От этого выиграет и «Единая Россия», и сами люди», – подчеркнул Сергей Овсянников.

В сентябре 2018 года состоятся довыборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII Созыва по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163 и по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165. Помимо этого пройдут довыборы депутата Саратовской городской Думы V созыва по одномандатному избирательному округу №7, а также выборы в органы местного самоуправления. Кандидаты от партии «Единая Россия» будут выдвинуты по итогам предварительного голосования, которое состоится 3 июня.