16 мая 2018, 19:36

Фракция «Единая Россия» Саратовской областной Думы предложила разработать программу по модернизации детских лагерей

Сегодня в Саратовской областной Думе состоялось собрание фракции «Единая Россия». В нем приняли участие вице-губернатор области Игорь Пивоваров, представители регионального Правительства, члены фракции «Единая Россия» в региональном парламенте

С информацией об организации летнего отдыха выступила министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина. Она рассказала о том, что в летний сезон детей примут 56 стационарных загородных лагерей. Их сеть сохранена на уровне прошлого года. 100%  оздоровительных учреждений оснащены камерами видеонаблюдения. В числе тех, кто поправит летом свое здоровье, традиционно будут воспитанники интернатов и дети из неблагополучных семей. На черноморском побережье в этом году отдохнет на 600 человек больше, чем в предыдущем.

Члены фракции предложили министерству начать разработку региональной программы по модернизации лагерей, так как многие из них построены в 70-е годы прошлого века. Прозвучали и другие рекомендации.

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Анатолий Ципящук рассказал о приемах граждан, которые в I квартале 2018 года проводили представители фракции.  Он призвал присутствующих усилить работу по проведению встреч с жителями региона, подчеркнув важность такого общения.

Ключевые слова: Колязина, Фракция, Ципящук