16 мая 2018, 10:43

Дергачевские партийцы поздравили победителей конкурса «Семейный олимп»

Конкурс прошел в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия»

Чествование победителей и призеров конкурса «Семейный олимп», прошедшего в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия», состоялось во вторник, 15 мая, в рабочем поселке Дергачи. В конкурсе приняли участие 15 семей из поселков района. Каждая из них подготовила   презентации с рассказом о своей семье, семейных традициях. На конкурсе также были представлены семейные фотографии и видеоролики.

Секретарь Дергачевского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Саламаткина отметила, что участники конкурса не только обаятельны, красивы, молоды, энергичны, но еще и очень талантливы. «Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. Это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению», – сказала она, пожелав всем участникам конкурса мира и благополучия.

Победителю конкурса – семье Кусаиновых из р.п. Дергачи – от местного отделения партии «Единая Россия» были вручены подарки.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.