24 апреля 2018, 09:00

В Саратовской области стартуют дискуссионные площадки «Единая Россия. Направление 2026»

Выработанные на них решения будут направлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России» и могут войти в повестку федеральной партийной конференции, которая состоится в мае в Москве

Дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии «Единая Россия» стартуют в Саратовской области во вторник, 24 апреля. Первая из них, посвященная вопросам образования, пройдет в Балашове. Планируется, что представители «Единой России» вместе со сторонниками Партии и приглашенными, директорами школ и учителями, воспитателями детских садов, участниками предварительного голосования, а также всеми желающими жителями обсудят темы качественного и доступного образования, поддержки и развития творческих способностей детей, поддержку талантливых педагогов. Отдельное внимание будет уделено предложениям по обновлению «Единой России». Помимо балашовцев участие в обсуждении примут делегации из Романовского, Турковского и Аркадакского районов, а также представители регионального отделения «Единой России». К дискуссии приглашены также депутаты всех уровней.

Межмуниципальные дискуссионные площадки в течение недели пройдут также в Калининске, Ртищево и Саратове. На них предстоит обсудить вопросы здравоохранения и экологии, социальной сферы, развития проекта «Городская среда», ЖКХ и ремонта дорог, а также улучшения качества жизни людей.

Подобные обсуждения в настоящее время проходят во всех регионах России. Все предложения, которые будут выработаны в районах нашей области, позже обсудят на пленарном заседании в Саратове, после чего лучшие из них будут направлены в Центральный исполнительный комитет «Единой России» и могут войти в повестку федеральной партийной конференции, которая состоится в мае в Москве. Особая роль в работе дискуссионных площадок будет направлена на обсуждение реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию. В этом ключе планируется рассмотреть опыт партийных проектов «Единой России», работу общественной приемной, предложения сторонников Партии.