Карта сайта
17 апреля 2018, 14:45

Саратовские молодогвардейцы приняли участие во встрече с секретарем Генсовета «Единой России»

Обсуждение актуальных вопросов текущей повестки прошло в рамках образовательного форума «Молодой Гвардии Единой России» в Иннополисе, республика Татарстан

Развитие Партии до 2026 года, взаимодействие МГЕР и «Единой России», привлечение молодых кадров в ряды Партии – эти темы стали основными в ходе встречи молодежи с секретарем Генерального совета Партии Андреем Турчаком, которая состоялась вчера, 16 апреля, в Иннополисе (республика Татарстан). Участие в ней приняли представители 85 региональных отделений «Молодой Гвардии», в том числе представители саратовской делегации.

Молодогвардейцы обсудили с секретарем Генсовета Партии роль и место молодежи в современной политической системе России, проекты «Единой России», направленные на развитие молодежного потенциала, а также участие молодежи в предварительном голосовании. Помимо этого, молодогвардейцы будут разрабатывать проекты для реализации отдельных пунктов Послания Президента РФ.

В своем выступлении Андрей Турчак высказал мнение о том, что именно молодежь должна стоять на передовой при формировании идеологии прорыва, предлагать свои идеи и развивать их. «Президент РФ ставит совершенно конкретные предметные задачи, они были озвучены в Послании Федеральному Собранию – задачи технологического рывка. Мы понимаем, что этот технологический рывок должна обеспечивать молодежь. Потому что цели, которые поставлены, имеют горизонт планирования на многие десятилетия вперед и тем ребятам, которые сегодня съехались со всей страны на Форум «Молодой Гвардии» предстоит их реализовывать», – сказал Турчак.

«На прошедшей встрече был обозначен основной посыл нашей дальнейшей работы. И здесь важно, что стратегии «Единой России» и «Молодой Гвардии» будут тесно связаны друг с другом. Партия делает упор на работу с молодежью и создание проектов, с помощью которых талантливые начинающие политики, бизнесмены, общественники могли бы проявить себя. В свою очередь, молодежь может предлагать свои креативные идеи, активно участвовать в новых проектах», – подчеркнула представитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Елизавета Машкова.

Всероссийский образовательный Форум МГЕР проходит в Республике Татарстан с 15 по 21 апреля. Главная цель Форума – разработка стратегии организации до 2021 года и подготовка молодых кандидатов и их команд к участию в предстоящих в этот период электоральных циклах.

Ссылка для блогов