16 апреля 2018, 17:42

Жители Александрово-Гайского района получили консультации офтальмологов в рамках проекта «Единой России»

В рамках регионального проекта «Взгляд в будущее» партии «Единая Россия» врачи-офтальмологи Клиники глазных болезней СГМУ им. В.И. Разумовского провели комплексное обследование зрения для жителей Александрово-Гайского района

Два взрослых и два детских специалиста в этот день приняли около 60 человек, из них 15 детей. 29 взрослых посетителей и три ребенка получили направление на операцию в Клинику глазных болезней СГМУ.

Мама пятилетнего мальчика Оксана Гуева обратилась за помощью к детскому врачу-офтальмологу. У ее сына после вирусного заболевания образовалась киста конъюнктивы. «Очень проблематично выехать в Саратов, так как у меня еще один грудной ребенок. Я очень рада, что на месте получила квалифицированную консультацию, для моего ребенка было назначено лечение», – поделилась своими впечатлениями Гуева.

Много обращений к специалистам поступило от жителей старше 50 лет. Всем была оказана помощь и даны необходимые консультации.

«Очень хорошо, что есть такие проекты, которые работают на благо людей. Особенно для жителей районов, отдаленных от города Саратова. Большое спасибо партии «Единая Россия», координатору данного проекта Анатолию Федоровичу Ципящуку и всем специалистам, которые приехали к нам в село», – поблагодарил пенсионер Владимир Кутуков.