16 апреля 2018, 09:00

Продолжается прием документов от желающих принять участие в предварительном голосовании

По мнению одной из участниц процедуры, Елены Харитоновой, это честная, открытая и демократичная процедура позволит избирателям лучше узнать возможных кандидатов в депутаты от «Единой России»

Инна Сушенкова являтся членом политсовета Вольского местного отделения «Единой России», местным координатором партийного проекта «Крепкая семья». По ее словам, опыт участия в массовых мероприятиях и общественной работе позволит ей надеяться на поддержку жителей в ходе предварительного голосования.

«Предварительное голосование – это честная, открытая и демократичная процедура, которая позволяет каждому избирателю поближе познакомиться с возможными кандидатами в депутаты от «Единой России», и, исходя из этого, определиться со своим выбором», – прокомментировала Елена Харитонова.

Напомним, в сентябре 2018 года в Вольске состоятся выборы депутатов городского Совета, в ходе которых замещению подлежит 20 мандатов. Кандидаты от партии «Единая Россия» будут выдвинуты по итогам предварительного голосования, которое состоится 3 июня. Согласно решению местного оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования, прием документов от желающих принять участие в процедуре проходит в исполкоме Вольского местного отделения партии «Единая Россия» в будние дни со 2 апреля по 8 мая включительно по адресу: г. Вольск, ул. Октябрьская, 108, с 8:00 до 17:00 часов.