14 апреля 2018, 11:04

Жители Петровска получили необходимую техническую помощь для отвода паводковых вод

В общественной приемной Петровского местного отделения партии «Единая Россия» тематический прием граждан по личным вопросам провел депутат городского Совета Александр Матросов

Вместе с депутатом на вопросы жителей отвечали руководители исполкома и общественной приемной местного отделения «Единой России» Ольга Трубкина и Владимир Подгорнов.

Группа жителей обратилась по поводу оказания технической помощи для отвода паводковых вод от жилого сектора. Их дома находятся в зоне подтопления, остро стоит необходимость провести временную подсыпку песка и щебня. Данный вопрос был решен незамедлительно, уже сегодня техника выехала на место для проведения работ.

Напомним, ситуация с паводком в ряде районов Саратовской области находится на контроле представителей партии «Единая Россия». В Петровском районе побывал руководитель фракции «Единой России» в Саратовской областной Думе Александр Романов, решивший лично убедиться, как на местном уровне решаются вопросы с обустройством жителей, чьи дома оказались в зоне подтопления. Секретарь регионального отделения Партии, председатель областной Думы Иван Кузьмин вчера, 13 апреля, посетил села Бакуры и Комаровка Екатериновского района, где встретился с жителями подтопленных домов.

Ключевые слова: паводок, Петровск