29 марта 2018, 17:53

«Единая Россия» дала старт предварительному голосованию в Саратовской области

Выдвижение участников начнется со 2 апреля, такое решение принято на заседании регионального политического совета Партии

Проведение процедуры предварительного голосования в Саратовской области стало основным вопросом повестки заседания регионального политического совета «Единой России», которое состоялось сегодня, 29 марта.

В ходе заседания сформирован региональный организационный комитет по подготовке и проведению процедуры предварительного голосования. Выдвижение участников будет проходить со 2 апреля по 8 мая, их регистрация завершится 13 мая. Само предварительное голосование пройдет 3 июня 2018 года.

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин напомнил, что 9 сентября 2018 года состоятся довыборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII Созыва по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163 и по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165. Помимо этого пройдут довыборы депутата Саратовской городской Думы V созыва по одномандатному избирательному округу №7, а также выборы в органы местного самоуправления.

Местным политическим советам, на территории которых в этом году пройдут выборы в органы МСУ, поставлена задача сформировать местные оргкомитеты по проведению предварительного голосования.