13 марта 2018, 14:03

Ольга Баталина обсудила демографические инициативы президента с жителями Красноармейска

Депутат Государственной Думы РФ Ольга Баталина (фракция «Единая Россия») в рамках региональной недели встретилась с коллективом фабрики «Евразия» в Красноармейске

Встреча парламентария с трудовым коллективом фабрики состоялась в рамках работы депутатов Государственной Думы на региональной неделе. Ольга Баталина познакомилась с сотрудниками предприятия, посетила производственный корпус, в котором располагаются раскройный и швейный цеха, а также дизайнерское и конструкторское бюро. Помимо этого парламентарий обсудила с руководством фабрики проблемные вопросы и планы развития предприятия.

На фабрике работают преимущественно женщины, более 350 швей, дизайнеров, закройщиков. Поэтому наиболее актуальными для них вопросами стали демографические инициативы Президента РФ Владимира Путина, меры поддержки семей с детьми, изменения в пенсионной системе. Депутат подробно рассказала о том, что все эти темы нашли отражение в Послании Президента Федеральному Собранию, и над их выполнением, качественным улучшением жизни людей, в том числе в сельской местности и небольших городах, уже ведется работа. К примеру, уже в конце месяца рабочая группа представит депутатам Госдумы план по реализации задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию, о чем заявил спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин.

Кроме того, Ольга Баталина напомнила собравшимся о предстоящем рейтинговом голосовании по определению общественной территории для благоустройства в районном центре. Выбрать наиболее предпочтительный объект жители Красноармейска смогут уже в ближайшее воскресенье, 18 марта, из перечня, сформированного в результате приема предложений от населения.