5 февраля 2018, 16:48

В совете сторонников «Единой России» Ленинского района Саратова обсудили основные направления работы

Наиболее востребованными направлениями работы сторонников в местном отделении Партии являются здравоохранение, образование, ЖКХ и спорт

В работе очередного заседания членов координационного Совета сторонников местного отделения «Единой России» Ленинского района Саратова принял участие секретарь местного отделения Партии, депутат областной Думы Евгений Ковалев. Собравшиеся обсудили вопросы, касающиеся плана работы местного координационного Совета сторонников, приоритетным направлением работ которого является реализация партийных проектов в районе по основным самым востребованным направлениям: здравоохранение, образование, ЖКХ и спорт.

Помимо этого принято решение провести ряд мероприятий в образовательных учреждениях района, совместно с учреждениями здравоохранения и с привлечением депутатов и членов местного политического совета «Единой России».