2 февраля 2018, 17:12

Секретарь местного отделения «Единой России» Ленинского района Саратова поздравил участницу Сталинградской битвы

Сегодня, 2 февраля, ветерана Великой Отечественной войны Александру Ивановну Углову с 75-летием со дня разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова, депутат областной Думы Евгений Ковалев

Евгений Ковалев пообщался с ветераном и поздравил с юбилейной датой, которую сегодня отмечает вся страна. За чашкой чая Александра Ивановна Углова рассказала о своей жизни и боевом пути, который она прошла в годы войны. Несмотря на это, в свои 96 лет Александра Ивановна бодра и полна оптимизма.

«2 февраля является знаменательной датой для всей нашей страны. Мы никогда не забудем, какой ценой была одержана Победа. Мне хочется выразить благодарность всем, кто ценой собственной жизни подарил нам мирное небо над головой. От всей души желаю нашим ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни», – отметил Евгений Ковалев.