16 февраля 2018, 09:00

Вопросы благоустройства обсудили на приеме граждан в местном отделении «Единой России»

Жители Ленинского района Саратова обратились на прием к заместителю секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутату городской Думы Александре Сызранцевой с вопросом, касающимся благоустройства дворовых территорий и установки детской площадки

В ходе очередного приема граждан, прошедшего в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского района Саратова вчера, 14 февраля, заявители обратились как с личными, так и с общими вопросами. Заявители обратили внимание на проблему благоустройства дворовых территорий и установки детской площадки. Александра Сызранцева рассказала о реализации программы формирования современной городской среды, которая включает в себя ремонт дворовых территорий, в том числе и установку детских и спортивных площадок. Поступившие обращения взяты на личный контроль депутата.

Другие вопросы касались ненадлежащей работы управляющей компании, содействия и поддержки пострадавших после пожара, помощи в получении места в детском саду.