14 февраля 2018, 09:00

Саратовцы обратились в приемную «Единой России» за содействием в ремонте террасы

В доме проживает несколько семей, депутат областной Думы Максим Шихалов совместно с главой Волжского района Саратова подключится к решению проблемы

Прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» провел депутат Саратовской областной Думы Максим Шихалов. Одно из поступивших к нему обращений касалось ремонта террасы в доме по улице Комсомольская, в котором проживает несколько семей. «Мы обратимся к главе Волжского района Саратова по вопросу подготовки сметы ремонта и совместно определим дальнейшие пути решения проблемы», – предложил Максим Шихалов.

На встречу также пришли люди, нуждающиеся в материальной помощи, улучшении жилищных условий, несогласные с начислениями за коммунальные услуги. Помимо этого в ходе приема также потребовалось содействие областного депутата в оформлении гражданства РФ и назначении пенсии уроженке Армении.

Еще один обратившийся, житель частного сектора поселка Затон поблагодарил депутата за установку детской площадки. Она появилась в микрорайоне после обращения к парламентарию.