14 февраля 2018, 11:07

Представители «Единой России» поздравили с юбилеем ветерана труда из Новобурасского района

Памятный подарок от местного отделения «Единой России» в день 80-летия ветерану труда Юрию Трушечкину вручила руководитель общественной приемной местного отделения Партии Екатерина Калиниченко

Поздравляя ветерана труда Юрия Трушечкина с юбилейной датой, руководитель общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Калиниченко пожелала имениннику доброго здоровья, благополучия и успехов. От местного отделения Партии она вручила юбиляру памятный подарок.

Поздравления с 80-летием в адрес Юрия Александровича также прозвучали от председателя районного Совета ветеранов войны и труда, воинской службы и правоохранительных органов Галины Гайдамако и заместителя главы района Александра Рыбкина. Они поблагодарили его за верность в труде, отданному Новобурасскому району.

Юрий Трушечкин является членом президиума районного совета ветеранов, он – коренной житель района. После армии он вернулся на малую родину, работал на руководящих должностях, награжден орденом «Знак почета», имеет несколько медалей, памятный знак в честь освоения целинных земель Саратовской области.