14 февраля 2018, 18:50

Депутаты фракции «Единая Россия» усилят работу в региональной приемной Председателя Партии

Прямые встречи с жителями помогают оперативно решать поступающие от граждан вопросы, подчеркнул руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Анатолий Ципящук

На очередном заседании фракции «Единая Россия», состоявшемся сегодня, 14 февраля, в региональном исполкоме Партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, депутат областной Думы Александр Ципящук рассказал об участии представителей фракции «Единая Россия» в работе по приему граждан в IV квартале 2017 года. Он призвал однопартийцев активнее работать в региональной и местных приемных «Единой России», куда обращается за помощью большое количество жителей Саратова и области. «Прямые встречи с жителями помогают оперативно решать поступающие от граждан вопросы», - подчеркнул Ципящук.

Также депутаты фракции «Единая Россия» провели встречу с уполномоченными по правам человека, по правам ребенка и по защите прав предпринимателей при Губернаторе Саратовской области и заслушали их информацию о деятельности в 2017 году. Заслушать выступления докладчиков парламентариям предстоит 21 февраля на очередном заседании облдумы.

Ключевые слова: приемная, Фракция