Карта сайта
13 февраля 2018, 15:30

Сельский клуб в Озинском районе отремонтируют в этом году в рамках проекта «Единой России»

Жителям села Непряхино необходимо принять активное участие в работе общественного совета по контролю за всеми проводимыми работами, считает региональный координатор проекта «Местный дом культуры» партии «Единая Россия» Инна Десницкая

Встреча регионального координатора проекта «Местный дом культуры» партии «Единая Россия» Инны Десницкой с общественниками села Непряхино Озинского района состоялась вчера, 12 февраля, на территории сельского клуба.

Участники встречи обсудили предстоящий ремонт учреждения культуры, определили основные направления работ, которыми станут замена входной дверной группы, окон и ремонт крыши. Помимо этого в клуб поступит дополнительное оборудование. Особое внимание Инна Десницкая уделила работе общественного совета в ходе всех запланированных работ.

«Общественный контроль – это важнейшая часть нашего партпроекта, ведь он реализуется именно для тех людей, которые будут потом приходить сюда заниматься творчеством, смотреть концерты, посещать библиотеки. Активная позиция, работа и замечания общественников позволили нам добиться качественно выполненных работ на всех объектах, которые были приведены в порядок в прошлом году. Хочу призвать всех жителей села активно включиться в эту работу, ведь это делается в первую очередь для вас и ваших земляков», – сказала Десницкая.

Для Озинского района ремонт клуба в Непряхино – не первый опыт реализации проекта «Местный дом культуры». В прошлом году в рамках партпроекта приведен в порядок ДК села Старые Озинки. Благодаря этому увеличилась посещаемость дома культуры, больше жителей стали проявлять интерес к занятию творчеством, многие стали не брать книги на дом, а читать их в библиотеке. «Здание стало теплым и комфортным, теперь в нем приятно находиться», – рассказала начальник Управления культуры и кино Озинского района Екатерина Сенкевич.

Ссылка для блогов