13 февраля 2018, 11:55

Представители «Единой России» поздравили энгельсский клуб «Кобра» с Днем рождения

Подарком сотрудникам и воспитанникам клуба единоборств стал спортивный инвентарь

Три года назад в Энгельсе открылся клуб единоборств «Кобра», в котором занимались 40 детей. Сегодня в клубе тренируются более 300 юных спортсменов, которые успешно представляют Энгельсский район на соревнованиях различного уровня. Спортсмены «Кобры» становятся призерами и победителями престижных соревнований.

Сотрудников и воспитанников с днем рождения клуба единоборств поздравили руководители исполкома и общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Егор Копейко и Галина Машанова, а также депутат районного Собрания Дмитрий Мазуркин. Спортсмены, которые прошли аттестацию, получили очередные пояса и сертификаты.

«Сегодня у вас знаменательное событие, к которому вы очень долго шли  путем упорного труда и долгих тренировок. Вы успешно преодолели аттестацию и теперь получаете заслуженные пояса. Я желаю вам крепкого здоровья, успехов в спорте, новых высот, спортивных побед! А клубу единоборств «Кобра» – развития и процветания!» – отметил в своем поздравлении Дмитрий Мазуркин.

Также гости подарили клубу единоборств спортивный инвентарь, необходимый для тренировок.