12 января 2018, 14:50

Координатор партпроекта «России важен каждый ребенок» посетила семью с 14 приемными детьми

Региональный координатор проекта «России важен каждый ребенок» партии «Единая Россия» Ирина Гайнутдинова и член регионального общественного совета Галина Калягина посетили приемную семью Илюшиных, проживающую в Энгельсе

Юлия и Анатолий Илюшины приняли на себя ответственность за жизнь, здоровье, воспитание и развитие 14 приемных детей. Между супругами и всеми детьми сложились близкие, доверительные отношения. Все трудности, возникающие на жизненном пути, решаются сообща. И старшие, и младшие дети помогают родителям, все бытовые вопросы решаются на семейном совете. Кроме того, все активно занимаются спортом: бегают, плавают, катаются на велосипедах.

Именно к Юлии Илюшиной, которая с 2016 года возглавляет Ассоциацию приемных семей Саратовской области, приходят за советом будущие приемные родители.

Гости от души поздравили членов семьи Илюшиных с прошедшими новогодними праздниками, пожелали здоровья, успехов в учебе, подарили сладкие подарки.

«Семья Илюшиных произвела на меня очень сильное впечатление. Я являюсь частым гостем в приемных семьях, но именно в этой семье я ощутила родительскую мощь и мудрость. Хочется пожелать семье здоровья и благополучия», - отметила Ирина Гайнутдинова.