12 января 2018, 09:00

«Единая Россия» помогла провести ремонт водопровода в частном секторе Саратова

В течение трех недель до обращения в приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева аварию не устраняли

Жительница 1-го Пугачевского поселка обратилась с письмом в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. В письме пенсионерка рассказала, что на пересечении с улицей Безымянная, напротив частных домов прорвало водопровод. Первым делом жители обратились в МУПП «Саратовводоканал», однако меры по устранению течи длительное время не предпринимались. Вода стекала во дворы и погреба жителей, а на проезжей дороге образовались промоины и наросший лед.

Сотрудники региональной общественной приемной связались со специалистами «Саратовводоканала», которые обещали устранить данную аварию незамедлительно. Кроме того, в организацию был направлен письменный запрос за подписью руководителя региональной общественной приемной Анатолия Ципящука. Вскоре было получено подтверждение об устранении аварии.

«Приезжали рабочие, устранили течь. Если  раньше я просто симпатизировала вашей Партии, то теперь я искренний ваш друг и помощник! Еще раз спасибо от меня и остальных жителей улицы», – поблагодарила заявительница.