11 января 2018, 09:00

Общественный совет партпроекта «Крепкая семья» организовал мультипликационный мастер-класс

Новогодняя благотворительная акция для воспитанников интерната дли ивалидов и лиц с ОВЗ прошла в Саратове

Благотворительную акцию для воспитанников интерната организовал региональный общественный совет проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Участие в ней приняли депутат Саратовской городской Думы Александра Сызранцева, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», президент благотворительного фонда «Неравнодушные сердца» Алла Фетисова, член общественного совета проекта, руководитель Саратовского областного отделения «Национальной родительской ассоциации» Наталья Кривенцова.

Одним из мероприятий в рамках акции стал творческий мастер-класс по изготовлению новогодней открытки с использованием методов мультипликации. Все ребята попробовали себя в роли волшебника, оживляющего героев открытки, а также познакомились с мультфильмами, которые создали в минувшем году дети и родители Саратовской области.