11 января 2018, 13:31

Валерий Радаев и Иван Кузьмин поздравили саратовских журналистов с Днем печати

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Иван Кузьмин на торжественном мероприятии, прошедшем в здании театра драмы им. Слонова, пожелал представителям СМИ здоровья, счастья, успехов и профессионального интереса

Сегодня, 10 января, в саратовском театре драмы им. Слонова состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню российской печати. Сотрудников средств массовой информации с наступающим праздником поздравили губернатор Валерий Радаев, секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», председатель областной Думы Иван Кузьмин и другие почетные гости.

Валерий Радаев пожелал журналистам оставаться реальными помощниками власти. Он отметил, что каждый работник средств массовой информации имеет свою точку зрения, свою позицию. «У нас общие цели, главная из которых - сделать Саратов комфортным, современным, благополучным», подчеркнул глава региона.

В своем выступлении Иван Кузьмин особо отметил большой интерес, который проявляли в прошлом году представители СМИ к выборам депутатов Саратовской областной Думы. Он пожелал виновникам торжества здоровья, счастья, успехов и профессионального интереса.

Среди приглашенных на праздничное мероприятие были и секретари местных отделений «Единой России», являющиеся руководителями районных СМИ - директор и главный редактор «Аткарской газеты» Елена Бадикова, главный редактор газеты «Наше время» (Новобурасский район) Иван Попов и заместитель главного редактора газеты «Народная трибуна» (Калининский район) Лариса Сафонова. Лучшие представители СМИ получили грамоты и благодарственные письма. В свою очередь, Елена Бадикова от имени всех районных изданий вручила главе региона календарь с изображением самых красивых мест Саратовской области.

Ключевые слова: День печати, Кузьмин, Радаев