11 января 2018, 15:35

Иван Кузьмин наградил лучших саратовских журналистов

Победители конкурса на лучшее освещение деятельности Саратовской областной Думы получили награды от председателя регионального парламента, секретаря реготделения партии «Единая Россия» Ивана Кузьмина

«Повседневная жизнь наших граждан не представляется без средств массовой информации. За последние 315 лет журналистика стала одной из ветвей власти, но наряду с этим получила и большую ответственность. В настоящее время существует много частных изданий, но объективность подачи информации должна всегда оставаться на самом высоком уровне и нравиться читателю. Это очень сложно, но каждый из вас на своем месте - вы настоящие профессионалы своего дела», - обратился к собравшимся в фойе областной Думы Иван Кузьмин.

Также он пожелал собравшимся получать удовольствие от работы, чтобы профессиональные качества каждого были оценены по достоинству.

Вместе с коллегами по региональному парламенту Иван Кузьмин вручил победителям конкурса дипломы и памятные подарки.

Ранее сегодня Иван Кузьмин принял участие в торжественном мероприятии ко Дню печати, прошедшем в здании театра драмы им. Слонова.

Ключевые слова: День печати, Кузьмин