28 сентября 2017, 09:00

Жителям Красноармейска рассказали о ходе реконструкции городского парка

Состоялась встреча местного координатора проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия с жителями Красноармейска

В рамках реализации проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия» в Красноармейске на территории Парка культуры и отдыха состоялась встреча местного координатора проекта Александра Султанова с жителями города. Султанов рассказал горожанам о ходе реализации проекта. Как пояснил местный координатор партпроекта, в 2017 году Красноармейск вошел в число получателей финансовой поддержки в части благоустройства зеленых зон отдыха: из федерального и областного  бюджетов на эти цели выделено более 15 млн рублей.

В настоящее  время уже выполнены работы по укладке дорожно-тропиночной сети в парке, устаревшее асфальтобетонное покрытие на пешеходных дорожках заменено тротуарной плиткой.

«Благоустройство парка будет продолжено в соответствии с современными представлениями об облике места культурного отдыха», - подчеркнул секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Левин.