27 сентября 2017, 11:50

Студенты Саратовского областного педагогического колледжа повторили правила дорожного движения

В Волжском районе проходят мероприятия в рамках проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия»

Лекцию на тему: «Правила дорожного движения» студентам второго и третьего курса Саратовского областного педагогического колледжа прочитала инспектор ГИБДД города Саратова Кристина Вишнякова. После этого собравшиеся посмотрели учебный фильм «Дети на дорогах» и вместе обсудили его. Студенты колледжа задали лектору вопросы, часто возникающие у водителей и пешеходов. На все вопросы учащиеся получили квалифицированные ответы.

«Информацию, которую ребята получают во время лекций и занятий, они благополучно применяют в реальной жизни, что важно для них и их близких», - рассказал местный координатор проекта «Безопасные дороги» Данис Каримов.

«Правила дорожного движения нужно повторять постоянно, как водителям, так и пешеходам. Многие студенты уже являются начинающими водителями и несут ответственность за рулем не только за себя, но и за окружающих», - прокомментировал региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Олег Черняев.