22 сентября 2017, 15:24

Жители села в Красноармейском районе получили необходимые медицинские консультации

Местный координатор партийных проектов «Здоровое будущее» и «Единая страна – доступная среда», главный врач Красноармейской районной больницы Денис Баланов и руководитель местной общественной приемной Наталья Семичук провели выездной тематический прием граждан по вопросам здравоохранения в селе Нижняя Банновка Красноармейского района

К главному врачу обратилось семь человек, в основном это были пенсионеры. Обращения касались вопросов медицинского обследования, заболеваний сердечно сосудистой системы, болей в ногах и послеоперационного лечения. Денис Баланов предоставил всем необходимые медицинские консультации.

Вместе с главным врачом в село приехала бригада врачей: врач общей практики, психиатр и три медсестры. У жителей села была возможность сдать биохимический и общий анализ крови, измерить давление, сделать электрокардиограмму и прививку от гриппа. Все обратившиеся были осмотрены врачом-терапевтом, одного больного врачи посетили на дому.