18 сентября 2017, 09:50

Аркадакский городской парк открылся после ремонта

Зона отдыха была реконструирована в рамках проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия»

Церемония торжественного открытия парка состоялась в рамках череды праздничных мероприятий, приуроченных к празднованию дня города Аркадака. Почетными гостями праздника стали депутат Государственной Думы Михаил Исаев, депутат Саратовской областной Думы Алла Лосина, председатель собрания Аркадакского района и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Василий Кравцов.

В рамках проведенной реконструкции в парке были заасфальтированы пешеходные дорожки, установлены детская и спортивная площадки, лавочки, а также смонтирована новая система освещения. На территории зеленой зоны открыты две доски почета: «Лучшие семьи Аркадакского района» и «Дети – наше будущее».

«Парк на улице Калинина – это любимое место отдыха аркадацев. Его реконструкция стала прекрасным подарком жителям ко дню города, – отметил Василий Кравцов. – При этом очень важно, что жители принимали самое активное участие в реализации партийного проекта: выступали со своими предложениями и идеями, контролировали ход ремонтных работ».