13 сентября 2017, 11:07

Глава ЗАТО Шиханы провел очередной прием граждан

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» глава ЗАТО Шиханы Андрей Татаринов провел прием граждан по личным вопросам

В ходе приема были рассмотрены вопросы, касающиеся жилищной сферы, трудоустройства, начисления ОДН за электроэнергию и другие.

К главе обратилась женщина пожилого возраста – опекун троих детей. Она рассказала, в каких стесненных жилищных условиях ей приходится «поднимать» внучек. «Комната очень маленькая, детям негде играть, старшей внучке нужно заниматься», – пояснила заявительница. Андрей Татаринов сообщил о том, что в ближайшее время состоится заседание жилищной комиссии, на котором в первоочередном порядке будет рассмотрен вопрос предоставления жилья данной семье.

Также Андрей Татаринов напомнил обратившимся о своевременной подаче показаний электросчетчиков и принял решение сделать официальный запрос в Вольский офис ПАО «Саратовэнерго» для получения разъяснений по вопросу начисления платы за ОДН.