Карта сайта
11 сентября 2017, 15:05

Валерий Радаев: Выполнена главная задача – обеспечены легитимность и прозрачность выборов

Валерий Радаев принял участие в пресс-конференции, посвящённой итогам прошедших выборов на пост Губернатора области и депутатов Саратовской областной Думы. Брифинг прошел сегодня в региональном отделении партии «Единая Россия», в нем также приняли участие депутат Госдумы РФ Николай Панков и секретарь регионального отделения партии Валентина Гречушкина.

В начале своего выступления Валерий Радаев поблагодарил журналистов за проделанную работу в ходе выборов, за объективное и профессиональное освещение событий в регионе.

Глава региона подчеркнул: «Выполнена главная задача – обеспечены легитимность и прозрачность выборов. Вся предвыборная кампания прошла в конкурентной борьбе. Результаты объективно говорят сами за себя».

На выборах 10 сентября т.г. средняя явка по Саратовской области составила 54,82%, за кандидатуру Валерия Радаева на пост Губернатора проголосовало 74,62% избирателей, партию «Единая Россия» поддержало 66,84% проголосовавших.

«Итоги выборов – свидетельство того, что люди связывают с нами надежды на изменение жизни к лучшему. Партия приложила максимальные усилия, так как партийные проекты направлены, прежде всего, на запросы наших жителей. Впереди много работы, которую мы будем делать вместе с саратовцами», -отметил глава региона.

Руководитель области выразил слова благодарности Президенту РФ Владимиру Путину за оказанное доверие, а также за внимание и поддержку региона. «Это ко многому обязывает», - сказал он.

Валерий Радаев сообщил, что, в связи с возникшими вопросами в части избирательной кампании, глава г. Саратова Валерий Сараев принял решение уйти в отставку.

Валерий Радаев поблагодарил жителей Саратовской области, которые проголосовали за его кандидатуру, а также поддержали партию «Единая Россия».«Люди доверяют нам. Огромное спасибо за поддержку. Вся наша работа основывается на взаимном доверии, перед этими выборами мы впервые открыто и публично обсуждали стратегию наших действий. Все они нацелены на развитие Саратовской области», - подчеркнул глава региона.

Ссылка для блогов