11 сентября 2017, 15:39

Михаил Исаев: Большинство граждан разделили разработанную Валерием Радаевым стратегию развития региона

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Саратовской области Михаил Исаев (фракция «Единая Россия») прокомментировал предварительные итоги результатов выборов губернатора и депутатов областной Думы:

«По информации областного избиркома явка на выборы составила более 55%, что говорит о высоком интересе со стороны граждан в избрании общего курса развития региона.

Подсчет голосов еще продолжается, но уже по предварительным данным три четверти жителей Саратовской области поддержали кандидатуру Валерия Радаева. Это – показатель того, что большинство граждан разделяют разработанную им стратегию развития региона. Выбор саратовцев солидарен с мнением первого лица государства президента РФ Владимира Путина, который еще в марте назначил Валерия Васильевича временно исполняющим обязанности главы региона.

Впереди много работы. Партия «Единая Россия», поддержанная абсолютным большинством пришедших на выборы, готова и дальше помогать в реализации инициатив и проектов граждан. Доверие, оказанное гражданами партии «Единая Россия», должно быть оправдано, ведь жителями выбран курс на динамичное развитие области.

Будущему составу депутатов Саратовской областной Думы предстоит решать насущные проблемы избирателей, работать, в первую очередь, в их интересах. Хочется пожелать региональному парламенту быть искренними и открытыми с людьми и вместе с ними работать над улучшением качества жизни в области», - отметил Михаил Исаев.