24 августа 2017, 12:17

Воспитанникам лагеря «Родничок» рассказали о «Правилах жизни»

Мероприятие было организовано местным координатором проекта «Безопасные дороги» Михаилом Любарским совместно с сотрудниками ГИБДД.

Около ста воспитанников лагеря показали себя в викторине на знание правил дорожного движения. Затем организаторы пригласили детей пройти к автобусу и рассказали о правилах поведения при посадке и высадки из общественного транспорта. В завершение мероприятия для ребят провели наглядное занятие по правилам вождения двухколесного транспорта.

«Мы систематически проводим занятия по правилам дорожного движения с учениками средних школ Заводского района Саратова в период их обучения и отдыха, привлекая сотрудников ГИБДД»,- сообщил Михаил Любарский.

«Любое занятие, где можно все наглядно посмотреть и проверить свои знания, становится намного интереснее и запоминается лучше. Важно, чтобы такой подход к изучению правил дорожного движения применялся во всех детских учреждениях»,- прокомментировал региональный координатор проекта «Безопасные дороги», депутат Саратовской областной Думы Олег Черняев (фракция «Единая Россия»).