22 августа 2017, 13:14

В детском оздоровительном лагере «Лесная республика» отдыхающие сдали нормы ГТО

В соревнованиях, прошедших в рамках партийных проектов «Единой России», приняло участие около 60 ребят

Летний праздник объединил саратовских детей и подростков, проводящих свои летние каникулы в детском оздоровительном лагере «Лесная Республика». Участники показали не только свою достойную физическую форму, но и продемонстрировали свою искреннюю любовь к спорту. Вместе с ребятами в празднике приняли участие региональный координатор проекта «Готов к труду и обороне!» Павел Андряков и директор АО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» Максим Шихалов.

«Мероприятия, подобные сегодняшнему, позволяют детям, отдыхающим в оздоровительных лагерях, проводить лето с еще большей пользой. Им предоставляется возможность попробовать свои силы по нескольким дисциплинам, входящим в комплекс норм ГТО. Рад, что все больше юных ребят выбирает спорт и здоровый образ жизни», – подвел итоги мероприятия Павел Андряков.