11 августа 2017, 16:18

Юные жители ЗАТО Светлый поучаствовали в образовательной игре на знание ПДД

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» в детском саду №3 ЗАТО Светлый проверили знание воспитанниками правил дорожного движения

Организаторами образовательной игры «Веселый светофор» выступило местное отделение партии «Единая Россия» ЗАТО Светлый совместно с общественным советом отдела внутренних дел.

На встрече присутствовали заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Воронина, руководитель общественной приемной местного отделения Партии Лора Черкасова, местный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Анна Ильченко и инспектор ДПС Антон Макрушин.

В программе мероприятия были представлены несколько заданий. Сначала ребята вместе изучали и отгадывали знаки дорожного движения, а затем проходили задания на детском автогородке.

«Подобные мероприятия позволяют нам в период летних каникул напоминать ребятам о правилах дорожного движения и безопасности на дорогах», – сказала Анна Ильченко.

«Благодаря таким конкурсам дети в игровой форме учатся соблюдению правил дорожного движения, а любая детская игра, проходящая на красочной тематической площадке, проходит интереснее и запоминается лучше», - прокомментировал итоги мероприятия региональный координатор проекта «Безопасные дороги», депутат Саратовской областной Думы Олег Черняев.