10 августа 2017, 14:05

Партийцы поздравили ветерана педагогического труда из Новоузенска с юбилеем

Представители местного отделения партии «Единая Россия» поздравили жительницу райцентра Екатерину Синякову с 95-летием

Руководители исполнительного комитета и общественной приемной Новоузенского местного отделения партии «Единая Россия» Марина Рудометкина и Ольга Завацкая, председатель районного Совета ветеранов Владимир Сотников, председатель местного Совета сторонников Партии , местный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Елена Черкашина поздравили на дому Екатерину Синякову. Жительнице Новоузенска исполнилось 95 лет.

Екатерина Васильевна – ветеран педагогического труда, общий трудовой стаж составляет – 37 лет, все это время она была учителем начальных классов.

В день рождения имениннице вручили поздравительные письма от Президента РФ Владимира Путина, от врио губернатора Саратовской области Валерия Радаева, от администрации района и от местного отделения партии «Единая Россия».

«За плечами у вас большая, нелегкая жизнь. На долю вашего поколения выпали тяжелейшие испытания военного лихолетья и послевоенного восстановления разрушенного хозяйства страны, – обратилась к юбилярше Елена Черкашина. – Но годы не сломили, а лишь закалили ваш характер. Ваши знания и приобретенный жизненный опыт, которые вы накопили за прошедшие годы – неоценимы».