6 июля 2017, 18:00

Многодетные матери обсудили за круглым столом волнующие их вопросы

В преддверии празднования Дня семьи, любви и верности в Энгельсском местном отделении партии «Единая Россия» прошла традиционная встреча многодетных матерей

Инициаторами прошедшей встречи стали руководитель общественной приемной Энгельсского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Машанова и председатель совета женщин Энгельсского района Елена Шевчук. В мероприятии приняли участие председатель регионального общественного совета партийного проекта «Модернизация образования» Юлия Ермакова и региональный координатор проекта «Здоровое будущее» Анастасия Реброва.

Собравшиеся обсудили актуальные для многодетных семей темы: предоставление земельных участков и подведение систем коммуникаций к ним, медицинское обслуживания и образование детей, предоставление льгот и меры социальной поддержки. Многодетные родители смогли задать интересующие их вопросы, пообщаться друг с другом, поделиться опытом в решении той или иной проблемы.

В заключение встречи ученики Музыкально-эстетического лицея имени А. Шнитке исполнили для собравшихся несколько музыкальных произведений, а многодетные мамы получили подарки от депутата Саратовской областной Думы Владимира Архипова (фракция «Единая Россия»).

Ключевые слова: встреча, Энгельс