3 июля 2017, 16:16

Валентина Гречушкина: Стратегия нашей избирательной кампании в первую очередь затрагивает интересы избирателей

Секретарь Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентина Гречушкина прокомментировала итоги прошедшего в Пензе совещания по обсуждению стратегий избирательных кампаний

На прошедшем мероприятии состоялась защита стратегии предвыборной кампании в Саратовской области, которую презентовали представители регионального отделения Партии. Саратовскую делегацию возглавляла секретарь реготделения «Единой России» Валентина Гречушкина.

«Стратегия избирательной кампании, которую нам удалось успешно защитить на совещании в Пензе, в первую очередь затрагивает интересы избирателей. Наши будущие кандидаты – лидеры предварительного голосования, выдвинутые Конференцией регионального отделения Партии, готовы проводить встречи во дворах и в коллективах, обращать внимание на все актуальные проблемы, которые затрагиваются в ходе такого прямого контакта с населением. Конечно, все поступившие в адрес кандидатов от партии «Единая Россия» наказы должны быть исполнены. Именно об этом говорил в ходе прошедшей встречи Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов. И эта работа будет должным образом проведена», – подчеркнула Валентина Гречушкина.