3 июля 2017, 17:01

Михаил Исаев: «Единая Россия» всегда находится в непосредственном ежедневном диалоге с гражданами

Депутат Государственной Думы ФС РФ, руководитель межкоординационного совета партии «Единая Россия» по Волгоградской, Пензенской, Саратовской и Тамбовской областям Михаил Исаев принял участие в совещании в Пензе, посвященном предстоящим выборам, которое провел секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов

В ходе обсуждения были подведены итоги предварительного голосования, а также состоялась защита стратегий избирательных кампаний в Пензенской, Саратовской, Кировской областях и республике Удмуртия. Наш регион представили секретарь реготделения партии «Единая Россия» Валентина Гречушкина, врио руководителя регионального исполнительного комитета Партии Александр Милованов, депутат Саратовской областной Думы Владимир Писарюк.

«Процедура предварительного голосования, которая, по сути, стала народной, позволяет участникам раньше войти в выборный процесс, а значит провести больше встреч с населением, принять максимальное количество наказов, что позволяет им грамотно сформировать свою выборную программу.

Самое главное для кандидатов – это быть честными с людьми и не давать пустых обещаний. Именно такой, по мнению секретаря Генсовета партии Сергея Неверова, является стратегия «Единой России» на грядущих выборах», – прокомментировал Михаил Исаев.

Также парламентарий отметил, что проведение подобных совещаний и обсуждений необходимо, так как это хорошая возможность не только рассказать о ситуации в регионе, но и обменяться опытом с другими субъектами РФ.