20 июля 2017, 17:12

Александр Янклович провел прием граждан

На очередном приеме к народному избраннику обратились девять человек со своими проблемами, просьбами и предложениями

Жители дома №191 по улице Чернышевского пришли к Александру Янкловичу с просьбой о содействии в переселении из аварийного жилья. Депутат внимательно выслушал собеседников и пообещал оказать свою помощь в решении проблемы.

В ходе личного общения с депутатом, жители Волжского района выражали озабоченность проблемами коммунального характера. В частности, прозвучала жалоба на регулярное подтопление домов №136 по улице Чернышевского и №1А на Набережной Космонавтов. Результатом обсуждения вопроса стало решение об организации выездного совещания по указанным адресам с привлечением специалистов МУП «Водосток», и представителей управляющих компаний, комитета  дорожного хозяйства и районной администрации.

С просьбой об оказании содействия в ремонте подъезда обратились жители дома №25/2, по улице Лермонтова. Александр Янклович направил депутатский запрос на имя директора управляющей компании.

Несколько заявителей обратились на прием за юридической помощью. Гражданам были даны подробные разъяснения по интересующим их вопросам, и предоставлена помощь специалистов в подготовке заявлений в соответствующие инстанции. По ряду обращений было принято решение о выделении адресной материальной помощи.

Ключевые слова: прием, Янклович