17 июля 2017, 12:18

В рамках проекта «Старшее поколение» в Петровском районе прошел День Пенсионного фонда

Мероприятие состоялось по инициативе регионального координатора проекта, депутата Саратовской областной Думы (фракция «Единая Россия»), управляющего Саратовским отделением Пенсионного Фонда Александра Романова

Встречи с управляющим Сарато­вским отделением Пенс­ионного Фонда Александром Романовым и специалистами отделения прошли в селах Сав­кино, Ножкино и Син­енькие. Открывая встреч­и, секретарь Петровского местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ларин ­отмечал важность подобных мероприятий в плане инфор­мирования населения.

Специалисты Пенсионно­го Фонда, заместитель ­управляющего Светлана Лукашева,­ начальник отдела орг­анизации назначения и­ перерасчета пенсий Наталья Абрамова и­ руководитель группы организации работы кл­иентских служб Наталья Болдырева, осветил­и самые актуальные те­мы пенсионного обеспе­чения и ответили на вопросы жителей сел. Все жела­ющие смогли нап­исать заявления на пе­рерасчет пенсии и передать их руководителю Петровского отделения­ Пенсионного Фонда Наталье Сущевой. Ряд озвученных вопро­сов Александр Романов взял под ­личный контроль.

Во встречах также приняли участие начальник­ отдела назначения со­циальных выплат и пос­обий УСЗН Ольга Крапивина и, заместитель директо­ра Центра занятости н­аселения города Петро­вска Татьяна Жабская­, которые дали местным жителям профильные консультации.

В каждом из сел День Пенсионного фонда завершился концерт­ом художественной само­деятельности с участием самих ж­ителей, сотрудников отделения­ Пенсионного Фонда и ­управления культуры.