17 июля 2017, 17:47

При поддержке Вячеслава Володина в Балакове появились водные горки

В рамках проекта «Спортивный Балаково» на территории спортивного комплекса «Альбатрос» состоялось торжественное открытие аттракциона «Водные горки». Инициатором проекта является Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

Опробовать новый аттракцион и поплавать в большом и малом бассейнах под открытым небом пришли около 600 детей и взрослых.

К собравшимся обратилась руководитель общественной приемной Балаковского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Болякина: «Спортивный Балаково» – это новый тренд для города, заданный Председателем Государственной Думы, нашим земляком Вячеславом Володиным. На территории Балакова открываются новые спортивные объекты, предназначенные для всех жителей города».

Самых юных участников праздника развлекали аниматоры, а подростки и взрослые смогли поиграть в футбол и волейбол на площадках спортивного комплекса.

Балаковцы с энтузиазмом восприняли открытие нового аттракциона: «Мы приехали из другой части города, чтобы покататься на горках, и не пожалели об этом. Было очень весело, мы остались довольны», - рассказал Михаил Тарасов.

Своими впечатлениями поделилась Татьяна Иванова, посетившая мероприятие с семьей: «Мы узнали про открытие аттракциона через социальные сети. Позвали с собой друзей и пришли все с детьми посмотреть, что же еще нового открывают в нашем городе. Спортивных объектов в Балакове становится все больше – дела говорят сами за себя. А главное – дети довольны!»