12 июля 2017, 12:49

Региональный координатор партпроекта ознакомился с ходом ремонта спортзала в школе села Ново-Алексеевка

Здесь планируется заменить окна, привести в порядок потолок и полы, а также приобрести новый спортинвентарь

В этом году спортивный зал школы села Ново-Алексеевка Воскресенского района будет отремонтирован в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». В настоящее время ремонтные работы уже начались, объект осмотрели региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Сергей Улегин и председатель общественного совета проекта Анатолий Горбатов.

В ходе ремонта здесь будет произведена замена окон, побелен потолок, покрашены полы, также планируется приобретение спортивного инвентаря. Контроль за ходом ремонта осуществляют представители Партии и общественного совета.

На встрече с Сергеем Улегиным родители учеников и педагоги выразили благодарность за реализацию проекта. «Мы хотим, чтобы дети занимались в современных условиях. Для них это станет новой ступенью на пути к спортивным победам!» – отметила учитель школы села Ново-Алексеевка Наталья Богоятова.

Также в этот день региональный координатор и председатель общественного совета партпроекта «Детский спорт» осмотрели ход ремонта спортивного зала в селе Барановка Вольского района. Вместе с представителями сельского обзественного совета они обсудили вопросы соответствия строительных материалов смете, дали рекомендации по осуществлению контроля.

«Ремонт спортивных залов в сельских школах - это большой вклад в дело популяризации среди молодежи физической культуры и спорта. В этих залах ребята смогут не только заниматься в рамках школьной программы, но и готовиться к сдаче нормативов ГТО», - отметил  координатор проекта «Готов к труду и обороне» Павел Андряков.