11 июля 2017, 11:50

Петровские школьники в рамках партпроекта сдали нормы ГТО

В летнем оздоровительном лагере имени Аркадия Гайдара города Петровска в рамках проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» прошел фестиваль ГТО

Центр тестирования ГТО города Петровска принял в загородном летнем оздоровительном лагере им.А.Гайдара нормативы «Готов к труду и обороне» у отдыхающих школьников. В программу вошли бег на 60 метров, поднимание туловища из положения лежа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, прыжки в длину с места, подтягивание.

«Фестиваль «Готов к труду и обороне» пройдет в нескольких муниципальных образованиях. Основные участники спортивного праздника – школьники и студенты. Фестиваль был организован для привлечения молодежи к спорту», – отметил местный координатор проекта «Готов к труду и обороне» партии «Единая Россия» Владимир Горбунов.
Участие в тестировании приняли четыре отряда, всего более 50 человек.

Дети показали прекрасную физическую подготовку, выполнили предложенные виды испытания. Награждение участников тестирования произойдет на закрытие смены.