8 июня 2017, 17:44

В Пугачеве идет подготовка к реконструкции парка

В рамках реализации проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия» в городе Пугачеве обсудили благоустройство городского парка

Местный координатор проекта «Парки малых городов» Лариса Новикова, представитель общественного совета по реализации проекта Владимир Басенин и руководитель исполнительного комитета Пугачевского местного отделения партии «Единая Россия» Анастасия Ченцова встретились с представителями городских волонтерских организаций и клуба «Старость в радость».

В ходе встречи Владимир Басенин обозначил основные направления работы по благоустройству парковой зоны и рассказал о том, как будет выглядеть парк после реконструкции: «Первое, что мы запланировали сделать в рамках проекта, это замена входной арки, ремонт ступеней и установка нового пандуса, что необходимо для маломобильных групп населения. Далее будет проведено асфальтирование беговой дорожки вокруг стадиона, площадок под аттракцион и торговые павильоны. Также будет проведена уличного освещения, но это лишь малая часть того, что мы запланировали и будем реализовывать».

Завершилось мероприятие высадкой цветов на территории парка.