8 июня 2017, 16:12

В Ершове обсудили благоустройство городского парка

В рамках реализации проекта «Парки малых городов» партии «Единая Россия» состоялось заседание рабочей группы

В заседании приняли участие представители партии «Единая Россия», администрации района и общественности. В ходе встречи был утвержден дизайн-проект и перечень мероприятий по обустройству городского парка имени А.С. Пушкина.

Были учтены предложения и идеи жителей города, озвученные в рамках инициированного Ершовским местным отделением Партии обсуждения вопросов обустройства парковой зоны.

«В текущем году на территории парка культуры и отдыха города Ершова планируется обустроить центральную аллею, освещение, сделать водопровод, а также установить ограждение и благоустроить прилегающую территорию. В рамках проекта партии «Единая Россия» на территории парка в ближайшее время будет установлена спортивная площадка», – прокомментировала итоги встречи местный координатор проекта «Парки малых городов» Светлана Зубрицкая.