6 июня 2017, 10:51

В Пугачеве прошел День отделения Пенсионного фонда

Целью состоявшегося в рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» мероприятия стало повышение информированности населения по вопросам пенсионного законодательства

В ходе расширенного совещания с активом района об основных направлениях работы отделения Пенсионного фонда по Саратовской области рассказал заместитель управляющего ОПФР Владимир Гиркало. Так же специалисты Фонда осветили вопросы пенсионного законодательства, досрочных пенсий и развития системы пенсионных накоплений.

Свои  вопросы смогли задать главы муниципальных образований, руководители предприятий и организаций, представители депутатского корпуса и общественности.

Затем работа продолжилась на площадках: состоялись встречи с представителями Союза пенсионеров России и Совета ветеранов, с учащимися Пугачевского политехнического лицея, а так же с коллективом районной больницы.

В завершение Дня отделения Пенсионного фонда в городском доме культуры состоялся пятый отборочный тур фестиваля самодеятельного художественного творчества «Пенсионный фонд – территория талантов» с участием творческих коллективов Ивантеевского, Духовницкого, Перелюбского и Пугачевского районов.