Карта сайта
24 июня 2017, 15:42

Сергей Неверов: Партийный актив Саратовской области - это действительно сплоченная и эффективная команда

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов высоко оценил работу Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия»

«Сегодня вами были утверждены списки кандидатов в депутаты Саратовской областной Думы, но до этого они были сформированы по итогам процедуры предварительного голосования, прошедшего 28 мая,  когда на участки пришли 291 864 человека. По сути это каждый шестой житель области, почти 15% избирателей региона. Это самая высокая явка в нашей стране.  Что стоит за этими цифрами? В первую очередь, доверие людей к процедуре предварительного голосования, и это доверие удалось завоевать, потому что мы никого не обманываем. Сегодня на конференции мы это еще раз доказали, потому что в списки попали имена тех, кто получил поддержку граждан. Не в каких-то кабинетах здесь, в регионе, или в Москве кого-то туда записали, а именно люди определили, кто будет в этих списках. И помимо высокого доверия граждан к процедуре предварительного голосования, я хочу отметить работу регионального организационного комитета, который это голосование проводил, потому что было открыто 373 счетных участка, на участках работало более тысячи наблюдателей, и, что очень важно, в этот день в оргкомитет не поступило ни одной жалобы», - сказал Сергей Неверов.

«Конкуренция была высочайшая, самая высокая в нашей стране: почти 7 человек на место, - отметил Сергей Неверов, - И я хочу подчеркнуть, что почти половина участников предварительного голосования - это беспартийные люди, те, кто принял участие в голосовании, потому что этой процедуре сегодня доверяют, и каждый гражданин в нашей стране мог в ней участвовать. Значительная доля участников предварительного голосования - это молодые люди до 35 лет, которым небезразлична судьба района, города, региона в целом. У них есть свой взгляд на решение проблем, и они свое мнение отстаивали на дебатах и прочих мероприятиях. Для меня очень приятно, что среди этой молодежи были представители «Молодой гвардии».

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» дал высокую оценку работе регионального отделения Партии: «Партийный актив Саратовской области - это действительно сплоченная и эффективная команда, которая работает на результат, и этот результат виден не только на территории региона, но и в масштабах всей страны. Это видно и на примере высокой конкуренции, и по уровню организации самой процедуры, и, конечно, я не могу не отметить результат всей этой работы - прошедшие выборы в Государственную Думу. Хочу еще раз поблагодарить избирателей Саратовской области, которые  поддержали нас. Коллеги, я рассчитываю на то, что на выборах в Саратовскую областную Думу и выборах губернатора вы не сбавите темп, и такой же единой сплоченной командой пройдете эту избирательную кампанию».

В своем выступлении Сергей Неверов остановился и на работе в регионе партийных проектов: «У вас в регионе успешно реализуются партийные проекты, инициатором многих из них является Вячеслав Володин, а некоторые федеральные проекты родились именно на Саратовской земле. Есть результаты этой работы, они достойные.  В рамках проекта «Детский спорт» привели в порядок 70 спортзалов сельских школ, а ведь во многих деревнях и поселках это вообще единственное место, где можно заниматься спортом. Эта работа будет продолжаться. В рамках партийного проекта «Местный дом культуры», который мы запустили в этом году впервые, в Саратовской области будут отремонтированы 24 дома культуры. Благодаря проекту «Театры малых городов» четыре областных театра поставят новые спектакли и закупят необходимое оборудование. Партийный проект «Городская среда», который стал продолжением именно вашего проекта «Наш двор», реализованного в Саратове по инициативе Вячеслава Володина и Валерия Радаева».  

«Нам есть, о чем говорить с людьми: у нас есть конкретные результаты работы, и сейчас, летом, необходимо всем вместе включиться в избирательную кампанию, как губернаторскую, так и по выбору депутатского корпуса. Наша задача – сформировать большинство, которое позволит нам реализовать курс Президента непосредственно в регионе. Коллеги, я призываю вас быть максимально открытыми в своей работе, быть на постоянных коммуникациях с людьми. Прямая линия, которую провел недавно Президент Владимир Путин, является для нас примером, когда лидер отвечает на любые вопросы, даже самые сложные. И надо сказать, что, судя по вопросам поступившим президенту, мы видим, что не везде на местах власть в рамках диалога разъясняет людям ту или иную ситуацию. Это повод нам задуматься и серьезно отнестись к нашей работе. 10 сентября состоится единый день голосования, Наша основная задача - достойно пройти выборы, руководствуясь принципами которые обозначили в свое время Владимир Путин и Дмитрий Медведев – это конкурентность, открытость и легитимность», - заключил Сергей Неверов.

 

Ключевые слова: конференция, Неверов, Саратов
Ссылка для блогов