23 июня 2017, 10:50

Жителям рабочего поселка Духовницкое рассказали о работе пенсионной системы

В рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» на базе Управления социальной защиты населения Духовницкого района состоялась встреча с пенсионерами рабочего поселка Духовницкое

Перед посетившими мероприятие представителями старшего поколения выступили местный координатор партийного проекта «Старшее поколение», начальник Управления Пенсионного Фонда России в Духовницком районе Ирина Лопатина, заместитель начальника Управления социальной защиты населения Духовницкого района Александра Лизговка и глава администрации Духовницкого района Василий Курякин.

Собравшимся рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве и о мероприятиях, которые проводятся специалистами районного Управления социальной защиты населения. Председатель местного отделения Союза пенсионеров России Юрий Пронин выступил с сообщением о деятельности Духовницкого местного отделения организации и перечислил наиболее значимые мероприятия, в которых принимали участие пенсионеры-активисты Духовницкого района, а также рассказал о планах на 2017 год.

Встреча завершилась концертной программой с участием  народного коллектива «Забытая песня».