19 июня 2017, 15:07

Николай Семенец встретился с работниками социальной сферы

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» состоялась встреча представителей социальной сферы города Саратова и области с депутатом Саратовской областной думы Николаем Семенцом

На встрече парламентарий рассказал собравшимся о приоритетных направлениях своей работы в рамках депутатской деятельности и планах на будущее.

Также Николай Семенец познакомил участников встречи со своей книгой. «В этой книге вся моя жизнь, от рождения до прихода в политику и работы в Саратовской областной Думе. Прочитав ее, вы больше узнаете обо мне как человеке и политике», - сказал депутат.

Социальные работники задали Николаю Семенцу вопросы о развитии социальной сферы, благоустройстве города, создании рабочих мест. Начальник Управления социальной поддержки населения Марксовского района Михаил Копылов озвучил существующие в отрасли проблемы и поблагодарил депутата за оказываемую поддержку. Со своей стороны Николай Семенец обещал продолжать оказывать посильную помощь.

Ключевые слова: встреча, Семенец