Карта сайта
19 июня 2017, 10:50

На встрече с жителями ЗАТО Шиханы обсудили Стратегию развития области

На прошедшей встрече представители правительства Саратовской области, партии «Единая Россия», органов местного самоуправления провели с местными жителями обсуждение Стратегии социально-экономического развития Саратовской области на 2017-2022 гг.

В мероприятии приняли участие председатель собрания депутатов Ольга Соколова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Фельдман, руководитель местной общественной приемной партии Наталья Савельева.

Первый заместитель министра печати и информации Саратовской области Светлана Бакал рассказала о содержании документа, его подготовке и создании. Особое внимание она уделила его уникальности – наполненности Стратегии предложениями и пожеланиями жителей региона по обозначенным врио губернатора Саратовской области Валерием Радаевым направлениям развития экономики и социальной инфраструктуры.

«Еще раз хочется обратить ваше внимание, коллеги, что Стратегия – это живой документ, живой инструмент, благодаря которому жизнь в каждом конкретном населенном пункте, в каждом конкретном городе может улучшиться, и это во многом зависит от вас.  Поэтому я думаю, что результатом сегодняшнего обсуждения Стратегии станут ваши конкретные предложения, которые будут рассмотрены руководством области», - обратилась к участникам встречи Светлана Бакал,

Глава города Андрей Татаринов в своем выступлении подробно остановился на проблемах, касающихся развития самих Шихан, и отметил уже предпринятые для их решения шаги. Также он ответил на прозвучавшие вопросы жителей, касавшиеся сферы здравоохранения, предоставления услуг ЖКХ, ремонта объездной дороги, капитального ремонта многоквартирных домов и дворовых территорий.

Представители городской общественности приняли активное участие в обсуждении документа. Были внесены предложения и пожелания от жителей и общественных организаций. Светлана Бакал внимательно выслушала выступающих, ответила на все вопросы, записала пожелания и обещала довести их до руководства области.

Ссылка для блогов